УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Испытай "Клаустрофобию" в новом кино-квесте

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Время эксклюзивов в Зоне Ужасов! Встречайте первый официальный трейлер, локализованный постер и десятки кадров из нового триллера "Клаустрофобия" (Escape Room). Забавно, что в этом году выходит еще один фильм с таким же названием и на схожую тему - "живые квесты", - он так и называется в русской версии - "Квест". Однако если "Квест" выглядит чистой воды хоррором, то "Клаустрофобия", судя по всему, это именно камерный психологический триллер с головоломками, отдаленно напоминающий "Пилу".

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста "Клаустрофобия". Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

За прокат "Клаустрофобии" в России взялась компания "Экспонента", которой мы благодарны за такие релизы как "Эксперимент Офис", "Бабадук", "Оно следует за тобой" и иже с ними. Российская премьера фильма ожидается 14 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Ниче так. Люблю все эти пилоподобные пыточные. Тут больше на загадках, а, например, в "Круге" (Circle, 2015) или Девять в списке мёртвых" (Nine Dead) всё на разговорах и психологии.

  • Darklot, согласен на все 100, прокатчикам -"Экспонента" надо памятник при жизни поставить. Если бы не они, то смотрели бы в кинотеатрах не ужасы, а только всяких трансформеров, пиратов и подобную дрянь!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!