УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Истина еще ближе: анонсирован новый сезон "Секретных материалов"

ТВКиноКомментарии: 2

Возвращение агентов ФБР Малдера и Скалли на телеэкраны прошло достаточно успешно. Не всем зрителям понравились новые серии старых "Секретных материалов" (The X-Files), но в целом публика была благосклонна. Черт, а как иначе? Это ведь культовые герои нашей молодости с очередными расследованиями паранормальных явлений! Да и рейтинги шоу, видимо, создателей устроили. В общем, боссы телекомпании Fox подумали и решили, что новому сезону - быть. Переговоры по этому поводу начались еще год назад и уже тогда вроде бы пришли к положительному итогу, но теперь все официально, с гербовой печатью, согласием основных действующих лиц и всеми прочими делами.

Нас ждут еще десять эпизодов, прямо продолжающих историю предыдущего сезона. Разумеется, к своим ролям вернутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Создатель шоу Крис Картер также на борту. Премьера новой главы "Секретных материалов" запланирована на телесезон 2017 - 2018, так что есть шанс увидеть первые эпизоды уже в конце года.

Кто-то скажет "горшочек, не вари!", кто-то подбросит в воздух специально заготовленные чепчики, но как бы то ни было, "Иксфайлы" - это событие. В обновленном шоу было что подкрутить, поэтому весьма вероятно, создатели проведут работу над ошибками. А уж смотреть новый сезон или сразу объявить его надругательством над любимым сериалом - каждый решит сам.

Десятый сезон, вышедший в 2016 году, в России оперативно показал ТВ-3. Учитывая тот факт, что недавно канал объявил о трансляции нового "Твин Пикса", есть все основания полагать: там не пройдут и мимо "Секретных материалов". По крайней мере, в это хотелось бы верить. Как и в то, что истина где-то рядом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помнится, когда вышел новый сезон, у тру фанатов началась заднепроходная бомбежка, мол, ууу, какой сырой сценарий, ууу, раньше было лучше, ууу, нет, раньше все было идеально ваще! А я тоже фанат, но я еще и пересматриваю старые сезоны периодически, и боженьки, сколько там было откровенной нелепицы! Собственно, новые Икс-файлс вышли даже слишком похожими на старые Икс-файлс, минимум содержания, максимум негодования Малдера, который верит каждый раз, когда ему говорят, что его обманывали, и т.д. Но все равно это было приятно, забавно вернуться в их мирок с рептилоидами и курильщиками. Кроме того, были клевые "Монстры недели".

  • Это всё конечно охренеть как круто! Но главное чтобы Fox'ы ну и следовательно на ТВ-3 не перемешали опять хронологию серий, как помнится прозошло с 10-ым сезоном. Тогда инет по всему миру взорвался скверными словами от поклонников Иксов к создателям. Такую кашу намутили с сериями!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!