УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Источники вдохновения "Оно приходит ночью"

КиноКомментарии: 0

Триллер "Оно приходит ночью" (It Comes at Night) на прошлой неделе добрался до проката в США, а через полтора месяца окажется и в России. Будучи не просто "развлекаловом", этот фильм, как произведение искусства, в определенной мере вдохновлен выдающимися картинами прошлых лет. И мы все понимаем, что это нормально - новое всегда так или иначе основывается на старом. Но какими именно классическими кинолентами вдохновлялся режиссер?

Об этом Трей Эдвард Шульц рассказал сам. Главными своими источниками вдохновения он назвал "Сияние" Стэнли Кубрика, "Нечто" Джона Карпентера, "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро, "А теперь не смотри" Николаса Роуга.

Что касается "Оно приходит ночью", то синопсис картины звучит так:

В центре истории окажется уничтожающая цивилизацию пандемия. Главные герои картины - отец, мать и их сын-подросток - прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи человек, после чего семейство вынуждено выбирать - то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!