ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

"Истории из Неонового Некрополя" Брайана Джеремайи Викернеса

БиблиотекаКомментарии: 0

"Ночная Бабочка"

Однажды старый добрый Джонни Смэк пробовал произведения вино-водочного искусства, пивного мастерства и достижения вискикурен различных стран в своём любимом баре за углом. “Something and Somebody” открыли это место будто бы для него, и он предпочитал так думать. В данном баре его устраивало всё. Он был рядом, он был за углом, он был на его улице, и он был в шаговой доступности.

Делу время, а потехе час, и следующий час Смэк планировал уничтожить именно во имя потехи. Встав из-за стойки с трудом, что ни каждый Ромеровский подопечный знавал, Смэк отправился к выходу. На улице ветер приятно обдувал лицо свежим мелким гравием, запахом горящей помойки и тлеющей травы. По всему телу бегали мурашки от последнего цветастого снадобья, что бармен налил Смэку для ровной дороги.

Разумеется, Смэк шёл ровно, но вот его путь предательски вихлял. "Куда только смотрят коммунальные службы?" - возмущался Смэк про себя, ведь для его речевого аппарата – это была чрезмерная нагрузка. Себя надо беречь. Вселенная знала, чего хочет столь прекрасный человек, и послала ему специалиста по сбережению себя.

Представительница древнейшей профессии пост-барных врачевателей, стояла на углу сто третей и какой-то ещё, загадочно улыбаясь. Сгибы её рук синели, будто небо в самый прекрасный день, а солнцем был блеск дешёвой бижутерии. В лике врачевательницы Смэк, не смотря на иное мнение алкоголя, разглядел нечто восточное. Но его всё ещё волновал один вопрос, который он задал, приблизившись.

- Мальчик или девочка? – выдал Смэк, гордясь собой, ведь такая фраза была большим достижением.

Она улыбнулась и посмотрела на Смэка из-под искусственных ресниц.

- Не совсем.

Далее что-то вылетело Смэку в лицо, тысячи иголок воткнулись в его тело, и по его венам потёк новый яд. Стало ещё теплее, чем после старого доброго Джонни Уокера, и Смэк обмяк. Он уже не видел, как его туша всё глубже и глубже погружается внутрь специфического яйцеклада, чтоб там быть начинённой сотней маленьких яиц.

Не прошло и месяца, как раздались первые залпы салюта. Это голова Смэка лопнула, возвещая появление на свет первого в году потомства инсектоидной расы. Благо, Смэк успел скопить за свою жизнь много жиров, и не нужно будет думать о питании, пока личинки не окрепнут, чтоб искать новые источники запаха того самого напитка. Мораль? In vino veritas.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!