УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

История Адама Эллиса и дорогого Дэвида продолжается!

КрипотаКомментарии: 3

Новые жуткие фото! На этот раз в кадре оказался САМ ДЭВИД - тот самый пугающий призрак ребенка, историю о котором мы рассказывали вам в ноябре.

Напомним, что с августа 2017 года художник Адам Эллис вел что-то вроде онлайн-репортажа в Твиттере о своих встречах с паранормальным. Из коротких сообщений (иногда они сопровождались рисунками, фото или видео) читатели Адама узнали, что того преследует призрак ребенка с деформированной головой. Сначала это происходило только во снах.

Позже Адаму приснилось, что он оказался в библиотеке. Там к нему подошла девочка и спросила, видел ли он "дорогого Дэвида". Адам уточнил вопрос, и девочка ответила, что Дэвид мёртв, но ему можно задать два вопроса. Если задать три, то призрак убьёт его.

Когда Дэвид в следующий раз приснился художнику, тот по совету девочки, начал задавать ребенку вопросы (чтобы узнать, кто он, когда и отчего погиб), но, увлекшись, спросил его не три, а четыре раза. После этого кошмары перестали снится Адаму, но вскоре он обратил внимание на странное поведение своих кошек, которые ровно в полночь усаживались перед входной дверью - как будто за ней, снаружи, кто-то был.

Несколько дней спустя Адам начал слышать по ночам странные звуки в квартире, после чего решил записывать их на диктофон. В общей сложности набралось 33 записи, некоторые из которых он опубликовал в сети.
21 августа Адаму приснился сон, в котором Дэвид вёл его за руку по заброшенному хранилищу. Сон был довольно мрачным и жутким. Проснувшись, Адам с ужасом заметил синяк у себя на руке - именно в том месте, за которое держался мёртвый мальчик.
Начиная с 26 августа, Адам стал получать телефонные звонки с неопознанного номера. В основном на другом конце провода абонент сохранял молчание, но однажды ответил - короткое "привет", тихим детским голосом. Адам в ужасе бросил трубку.

И так далее, и тому подобное. История эта - то ли крипипаста, то ли реальный дневник паранормальной активности - вроде бы закончилась 7 ноября - после того, как Адаму удалось сделать несколько фото, запечатлевших призрак уже в самой его квартире. С тех пор о художнике ничего не было слышно... но вот он вновь объявился в Твиттере, причем с кучей новых фото, показывающих жуткого мальчика Дэвида!

Новые сообщения Адам предварил следующим текстом:

Извините за долгий перерыв - в последние несколько недель я не очень хорошо себя чувствовал и у меня не было времени, чтобы писать новости.

Адам рассказал, что плохо спит, видит странные сны, иногда слышит странные звуки. А на прошлой неделе он проснулся посреди ночи со стойким ощущением, будто кто-то смотрит на него. Адам включил в комнате свет, чтобы убедиться, что находится там один. Неприятное ощущение, которое он испытывал, было ему знакомо - он всегда чувствовал себя так (страх, непонимание, угнетение), когда Дэвид каким-либо образом проявлял себя.

На следующую ночь все повторилось, и Адам вновь проснулся с этим странным чувством, как будто проспал что-то. Это было, по его словам, ощущение, будто "свеча только что догорела, но ты все еще чувствуешь ее аромат".

Адам решил использовать камеру, реагирующую на движение, чтобы заснять, что происходит у него в спальне ночью, но, увы, провод оказался слишком коротким (а удлинителем Адам, видимо, пользоваться не умеет, хе-хе). Тогда художник решил поступить иначе. Он скачал специальное приложение на телефон, чтобы мобильник автоматически делал снимки каждые 60 секунд. За ночь было сделано 350 снимков, и на первых ста Адам ничего не обнаружил. Ну а далее... далее на снимках было вот что:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!