ПРОКЛЯТИЕ

Новости

История Игоря и Франкенштейна откладывается на 2015 год

КиноКомментарии: 0

Судя по всему, руководство студии 20th Century Fox всерьез опасается перенасыщения рынка фильмами про классических кино-монстров, потому что, как нам стало известно, они перенесли премьеру фильма "Франкенштейн" с Джеймсом МакЭвоем в роли доктора Виктора Франкенштейна и Дэниэлом Рэдклиффом в роли его верного помощника Игоря с октября 2014 года на январь 2015-го.

Здесь не грех вспомнить о том, что в январе 2014-го Lionsgate собирается выпустить комикс-муви "Я, Франкенштейн", а в октябре 2014-го Universal стартует прокат картины "Дракула: Нерассказанное" (Dracula Untold). Весьма похоже, что 20th Century Fox боятся конкуренции со стороны своих коллег, потому как ранее уже озвучивалась дата премьеры их "Франкенштейна" на 14 октября 2014 года. Что ж, зрителям придется подождать как минимум до 17 января 2015-го - именно на этот день календаря теперь назначен релиз истории, обещающей по-новому взглянуть на классический сюжет (упор будет сделан на судьбу помощника Франкенштейна, горбуна Игоря). 

Режиссером фильма, напомним, выступает Пол МакГиган, сценарий написал Макс Лэндис. Помимо МакЭвоя и Рэдклиффа в картине также снимется красотка Джессика Браун-Финдли.

На фото: Джеймс МакЭвой, еще один Виктор Франкенштейн.

Источник: Зона Ужасов, Frankenstein, starring Daniel Radcliffe, gets pushed to 2015.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!