ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

История Пыточных сцен в кино и телевидении часть Первая. (special for Horrorzone.ru and present for Male only)

БлогиКомментарии: 5

Здравствуйте Уважаемые обитатели ЗУ, чего-то я в последнее время разошелся, в хорошем смысле этого слова) Сегодня вашему вниманию и предоставляю почти самую полную коллекцию фильмов посвященных инквизиции, маньякам и прочим гадостям. От Вас потребуются крепкие нервы и сердце, (впрочем у меня такое положительное мнение, что у Вас этого всего в полном достатке). Я долго бродил по просторам интернета Российского и зарубежного, проделал большую работу отбора тех фильмов и сцен где сцены пыток наиболее кровавы и жестоки. Конечно само содержание этих фильмов может быть противоречивым для Вас если Вы конечно их удосужитесь все-таки посмотреть, из уважения к истории кинематографа к примеру. Вашему вниманию представлена коллекция фильмов как прошлого века так настоящего времени. Так сказать от классики ужасов до современных фильмов. Кстати многие фильмы из этой коллекции по каким-то причинам были забыты и канули в лету забвения. Может быть они попирали нормы морали, что в наше время стало очень модно, а может быть выходили ограниченными в прокате тиражами и просто как были отверженны цензурой. Многие сцены из тех что я вам представлю могут носить эротический подтекст, так что если Вы брезгуете, лучше не смотрите, а найдите время и лучше что-нибудь почитайте или сходите в кинотеатр, ну например на фильм "Теликинез" (что тут сказать я обожаю старину Кинга!). если Вы морально готовы, что же, тогда начнем! ПОЕХАЛИ!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это только Первая часть, завтра будет вторая)

  • Несмотря на предупреждение «for male only» я все-таки ознакомилась с подборкой. :) Весьма занятно. Жду вторую часть.

    • Спасибо) подборка следующей части займет какое-то время, я просто сам не ожидал что оно так затянется, думал опубликую сразу всю коллекцию. а тут оно вот как получилось(. Хотя вероятнее всего закончу вторую часть уже ближе к сегодняшней ночи)

  • Поздравляем!

    Ваш пост помог вам попасть в претенденты на премию портала Зона Ужасов ХОРРОР-ОСКАРЫ 2014.

    Подробности и голосование здесь:

    //horrorzone.ru/page/horror-oskary-2014-nominacija-luchshij-bloger-golosovanie

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!