ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ИТОГИ 2013] Самые популярные флэш-игры года!

ИгрыКомментарии: 0

Продолжаем подводить итоги года в Зоне Ужасов. Мы уже пробежались по самым популярным новостям и пользовательским материалам за год, теперь переходим к другим разделам ЗУ. Мы обновляем эти разделы каждый год, добавляя все новые и новые материалы, что же из новенького вызвало у вас наибольший интерес? Прямо сейчас в центре внимания - 30 самых популярных в уходящем году флэш-игр!

Мы приводим скриншоты и ссылки на странички игр - кликнув по ним, вы можете опробовать любую из них прямо сейчас.

10 способов убить своего учителя

Суперхит раздела! 11399 человек мочили учителя в этой игре. Мне интересно, среди этих "убийц" - есть ли учителя?..

Убить Джастина Бибера

5526 человек истезали Бибера. На самом деле сам Бибер истязает миллионы.

10 способов убить вора

Существует, видимо, не менее 3762 домов, куда ворам лучше не соваться)

24 способа убить своего босса

Апгрейд легендарной игрушки зацепил по меньшей мере 3732 человека.

Убей босса

2024 человека активно убивали босса... и его замечательного кота!

Маньяк с бензопилой

1604 игрока обнаружили, что под столь заманчивым названием скрывается вариация старой доброй советской игрушки про волка, ловящего куриные яйца :)

Пни босса

1420 - примерно столько человек от души попинали своих начальников в этой игре.

Scary Maze Game 2

1392 человек сыграли в эту простую, но увлекательную игру.

Играя за смерть 2

Сложный, но дюже интересный квест собрал 1341 игроков.

12 способов убить свой компьютер!

Для 1202 человек, включая и меня, это очень актуальная игрушка)))

5 минут для того, чтобы убить (себя)

983 игрока попытались убить себя. По счастью, только лишь виртуально.

Барак Обама Mortal Kombat

То ли так любят Обаму, то ли "Мортал Комбат" - 867 человек.

5 минут для того, чтобы убить (себя), а не жениться

Даже не паспорт есть перед загсом, а самоубийством у алтаря занимались 843 игрока.

5 минут для того, чтобы убить (себя). Перезагрузка

Как видите, практически каждый, кто сыграл в предыдущую часть, с удовольствием продолжали мочить себя. 842 просмотра у этой флэш-игры.

Убить Джастина Бибера 2

813 человек мучили Бибера и таким вот способом.

Scary Maze Game 4

708 человек проверили свои нервы на этой игре.

Камеры пыток для Бритни Спирс

Отличное развлечение для всех, кого достала мисс Спирс. Я был в числе этих 700 игроков!

Долбим Джастина Бибера

679 человек с удовольствием отдолбили Бибера.

Смертельная ловушка

Атмосферный квест оценили 659 раз.

Убей Ребекку Холл

У Ребекки Холл обнаружилось по меньшей мере 631 ненавистиника. А я вот даже не знаю, кто она такая...

Зло Дома Ужасов

604 раза кто-то поиграл в этот атмосферный квест-страшилку.

Антихрист

604 просмотра для такой крутой и интересной игры - незачот. Да, она долго грузится, но оно того стоит!

5 минут для того, чтобы убить (себя). Аэропорт

Эта серия популярного цикла что-то не дотянула. Всего 596 игроков - не пора ли оценить игрушку по достоинству, друзья?

Кровавая ярость

Олдскульный файтинг с участием Джейсона Вурхиса и компании заценили 595 геймеров.

Убей Бибера

Еще одна игра про сами понимаете кого. 539 игроков заценили!

Пристрели Бибера

Убийство Джастина Бибера - это всегда хит. 504 человека с этим согласны. А вы?

Жрем мозги

А вот эту замечательную игрушку посетители ЗУ, пожалуй недооценили. В кои-то веки вам предлагают сыграть в зомби и пожрать человечинки! И что? Всего 481 из вас это интересно? Не верю!

Точка разрыва

Эта стрелялка вызвала интерес у 434 игроков.

Коварная месть

405 раз кто-то сыграл в эту игру. Были ли вы в числе этих товарищей? Нет? Тогда чего же вы ждете - вперед!

Варвар

В эту флэш-игрушку сыграло 388 человек. Присоединяйтесь и увеличьте это число до ровного)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!