ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[ИТОГИ 2013] Самые популярные материалы Зоны Ужасов за год!

РазноеТопКомментарии: 10

Год 2013-тый заканчивается, а значит пора нам, в Зоне Ужасов, подводить итоги и - готовиться к распределению приятных коврижек в рамках учрежденной нами премии Хоррор-Оскары. Сегодня мы окинем взглядом год минувший и узнаем, какие новости и какие материалы из наших спец-рубрик пользовались наибольшей популярностью у читателей в этом году.

В 2012 году мы составили аналогичный топ, так что, сопоставляя данные за 2012-тый и 2013-тый года, мы легко сможем увидеть, насколько за прошедшее время наш портал стал лучше и интереснее.

Итак, 30 наиболее популярных материалов из новостной ленты сайта за год.

10 страшных заброшенных... моргов (ФОТО)

Этот материал вместе с другим, занявшим второе место в топе, в 2013 году произвели настоящий "взрыв" посещаемости ЗУ, благодаря чему мы поставили новый рекорд посещаемости - за один сутки к нам заглягули порядка 20 тысяч человек! Ну а сами фото заброшенных моргов у нас были просмотрены более 565 тысяч раз. Я не ошибся - солидно более полумиллиона просмотров - впечатляющая цифра даже с учетом того, что материал был разбит на 11 подстраниц, просмотр каждой из которых шел в зачет как отдельное посещение страницы. Если вы невероятным образом не вошли в число тех, кто изучал под микроскопом фото и не гадал - реальные это фотографии или же нарисованные с помощью специальных программ, вперед!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!