Новости

Итоги конкурса комментов/фотожаб и... перерыв

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Друзья, мы вынуждены сделать небольшой (где-то на недельку) перерыв в конкурсах смешных комментов/фотожаб, потому что та часть редакции ЗУ, которая занимается конкурсами и рассылкой призов, на этой неделе едет из Сочи в Москву, где пробудет некоторое время - следующий такой конкурс мы проведем, получается, уже будучи в столице. Заодно и вы отдохнете, ибо всевозможных конкурсов, викторин и розыгрышей за последнее время мы напроводили немало, и, судя по снизившейся активности, успели вас немного утомить :)

В общем, выдержим небольшую паузу, чтобы и вы успели соскучиться. На этой неделе конкурса комментов/фотожаб НЕ будет, зато будет больше тестов, опросов и топов.

Ну а победу в крайнем конкурсе одержал обитатель ЗУ xixidok. Его фотожаба и больше всего "лайков" в нашем паблике ВК собрала, и по итогам голосования внутри редакции оказалась лучшей:

Поскольку товарищ xixidok, насколько мы знаем, сам живет в Москве, то, думаю, полагающийся ему приз мы передадим при личной встрече :) Поздравляем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!