УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итоги конкурса рецензий!

КонкурсыКиноКомментарии: 2

Долго ли, коротко ли, а мы, наконец, готовы подвести итоги конкурса рецензий на фильмы ужасов, который проводили совместно с друзьями и коллегами - сайтом Мегакритик.

Прежде всего, будем откровенны: мы ждали большей активности от хоррор-фэнов. То ли приз - лицензионный DVD с фильмом "Конг: Остров черепа" - оказался не достаточно хорош для многих из вас. То ли задача - написать рецензию на один из свежих фильмов ужасов (список из 12 фильмов приведен на странице конкурса) - показалась вам чересчур сложной. То ли не удобно было постить рецензии здесь, в ЗУ (хотя многим это вроде бы не мешает)? Не знаем (расскажите нам в комментах, чтобы мы могли сделать выводы для себя на будущее!), но мы надеялись, что рецензий будет больше, благо времени было предоставлено более чем достаточно.

Тем приятнее, что несколько участников нашлось и несколько годных рецензии на конкурс все-таки поступило!

А лучшей рецензией наши коллеги с Мегакритик назвали вот эту: Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества... - автор которой, обитатель ЗУ Бессмертный, отрецензировал фильм Джеймса Франко "Институт Роузвуд". Вот что написали нам партнеры по конкурсу об этой рецензии:

При весьма низкой оценке самого фильма, автор не поленился расписать довольно большой объём текста, по полочкам разложив различные недостатки фильма, в том числе и со сравнениями по схожим картинам. Плюс ко всему, именно эта рецензия вызвала самую большую дискуссию в комментариях.

Бессмертный, поздравляем! Даешь больше рецензий на жанровое кино, у тебя это, судя по всему, весьма неплохо получается!

Теперь что касается приза. Тут свои нюансы, как выяснилось :) Речь идет о вот этом вот издании. Проблема в том, что сам релиз уже пару раз откладывался - как раз из-за этого мы даже продлевали сроки конкурса. Сейчас датой поступления DVD в продажу на сайте магазина значится 28 августа. Соответственно, как только "Конг: Остров черепа" поступит в продажу - сразу же уйдет в качестве приза нашему победителю. Раньше, увы, не получится - мы же не можем одарить вас воздухом :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Поздравляю.

    Почему мало рецензентов?!

    Я думаю не у всех наших гостей есть время ходить в кино на свежие фильмы, да и список идущих на тот момент картин так себе. Среди ужасов так вообще мало чего то стоящего, не говоря уже, что надо деньги потратить на сеанс.

    Думаю приз тут точно не причем, хороший подарок.

  • Заслуженная победа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!