ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Итоги раздачи билетов на Краснодарскую премьеру "Оно"!

КонкурсыКиноКомментарии: 1

Давеча мы совместно с сетью кинотеатров "Монитор" объявляли конкурс в нашем паблике Вконтакте, победители которого получали по 2 билета на предпремьерный показ фильма ужасов "Оно".

Участникам нужно было:

1. Подписаться Вконтакте на паблик Зона Ужасов;

2. Сделать у себя на стене репост этой записи;

3. Дождаться 5 сентября, когда мы обещали объявить имена 5 (по два билета каждому) победителей.

Сказано - сделано. Объявляем имена пятерки счастливчиков из столицы Кубани, которым светит эта замечательная "халява". Для выявления победителей розыгрыша мы использовали сервис //вконкурс.рф/ - и вот результаты:

Сам показ состоится завтра, 6 сентября в 20-00 в кинотеатре "МОНИТОР Болгария".

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!