Новости

Крошка Паучок сейчас всех сожрет (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Знаете, есть такая старая английская песенка для детей:

По трубе по водосточной паучок взбирался,
Но полился дождь, и крошка смытым оказался.
Солнце вышло из-за тучки мокроту сушить, -
И опять по водостоку паучок спешит.

Правда, мило? В оригинале название песни звучит как Itsy Bitsy Spider. Ну, а фильм, о котором сейчас пойдет речь, именуется просто Itsy Bitsy. Или "Крошка", если по-русски.

В проекте есть парочка знакомых лиц. Это продюсер Кори Нил, работающий в основном над проектами Адама Грина, в том числе над серией "Топор". И актер Брюс Дэвисон, которого вы могли видеть в таких лентах как "Люди Икс", "Способный ученик", "Вердикт за деньги" и многих других. За роль в драме "Близкий друг" он отхватил "Золотой глобус" и был номинирован на "Оскар". Также стоит выделить Дениз Кросби, известную по сериалу "Звездный путь: Следующее поколение" и хоррору "Кладбище домашних животных").

Придумал и снял "Крошку" Мика Галло, мастер по спецэффектам в том же "Топоре" и многих других фильмах. Кроме того, он снял парочку коротких метров, в том числе "Озеро резни". Полнометражную картину он планировал очень давно. По его мысли это должен быть классический фильм ужасов в сочетании с семейной драмой.

Это история о домашней медсестре по имени Кара, которая переезжает в другую страну вместе со своими двумя детьми, 13-летним Джесси и 8-летней Камбрией, чтобы круглосуточно заботиться о пожилом мужчине с рассеянным склерозом. Поначалу все идет хорошо, пока Джесси не обнаруживает среди вещей старика таинственную реликвию, и тогда нечто древнее, членистоногое, ужасное пробуждается в этом доме.

Брайан Дик ("Незнакомец с моими детьми") и Джейсон Альвино (еще один мастер по спецэффектам, работал над "Запрещенным приемом", например) помогли Мику Галло написать сценарий. В касте, кроме Дэвидсона и Кросби, также присутствуют Элизабет Робертс ("Доктор Хаус"), Арман Дарбо ("Защитники жизни") и Хлоя Перрин ("Дьявольский").

Скажу честно, вряд ли "Крошка" напугает кого-то, кроме самых запущенных арахнофобов. Уж очень кукольный паучок там! Зато ненавистники цифровых эффектов могут порадоваться. Впрочем, я сужу по трейлеру, который был сделан еще до официального завершения картины. Чтобы довести фильм до ума, создатели запустили сбор средств на Kickstarter.

Нужную сумму в итоге собрали, так что можно ожидать, что "Крошка" выйдет в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!