Новости

Ивэн Гэмбл присоединяется к вселенной ходячих мертвецов

ТВКомментарии: 0

На прошлой неделе мы выяснили, что в четвертом сезоне сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) зрителей ждет немало новых героев. Помимо анонсированного заранее Ленни Джеймса к актерскому составу присоединились Гаррет Диллахант ("Дорога", "Старикам тут не место", "Дикий"), Дженна Эльфман ("Дарма и Грег"), Мэгги Грейс ("Остаться в живых", "Заложница") и Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Колония"). Но и это еще не все новобранцы.

К касту примкнул Ивэн Гэмбл, по большей части известный своими ролями на телевидении. Он снимался в таких сериалах, как "Под куполом", "Гавайи 5.0", "Дневники вампира" и "Хэп и Леонард". В мире победившего зомбипокалипсиса ему досталась роль грубоватого парня по имени Эннис, который заботится только о себе.

Конечно, на одних новичках далеко не уедешь, так что все актеры основного состава шоу (те, которых не пожрали зомби) вернутся к своим ролям. Напомним также, что в четвертом сезоне грядет эпохальное событие: мы увидим мир Мэдисон Кларк и ее семьи другими глазами - глазами Моргана Джонса из "Ходячих мертвецов". Наконец-то оба зомби-шоу получат прямую связь.

Четвертый сезон "БХМ" стартует на AMC 15 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!