ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Из черепа испить желаете? Конкурс от НСТ

БлогиКомментарии: 1

В честь празднования «Хэллоуина» телеканал НСТ предлагает принять участие в конкурсе на лучший Halloween-образ.

Все любители хоррора будут отмечать канун Дня всех святых в ночь с 31 октября на 1 ноября. Это отличный повод создать оригинальный костюм и поразить всех на вечеринке. А теперь за яркий образ можно получить призы!

Условия конкурса:

  • создать Halloween-образ (костюм, макияж, косплей);

  • сфотографироваться (как до или во время Хэллоуина, так и после праздника);

  • прислать фото на адрес msinitsyn@nks-media.ru до 10 ноября.

11 ноября будут подведены итоги конкурса и объявлены победители. Авторы 15-ти лучших Halloween-образов получат уникальные чаши НСТ ручной работы.

Отметь Хэллоуин весело и выиграй призы!

Идеи для нарядов можно позаимствовать из фильмов, которые идут в эфире НСТ. Так, 31 октября не забудьте посмотреть картину Роба Зомби «Хэллоуин 2007».

В этом ремейке фильма Джона Карпентера 1978 года рассказвается о том, что толкнуло Майкла Майерса на путь насилия и послужило причиной длинной череды кровавых событий последующих лет. Фильм «Хэллоуин 2007» выйдет на НСТ 31 октября в 21:50

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!