УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Из России депортировали польскую группу Behemoth

ШокМузыкаКомментарии: 0

Внезапно! Польская группа Behemoth, играющая чернейший дэт метал, была депортирована из России, куда музыканты прибыли с намерением дать концерт в Екатеринбурге в клубе "Телеклуб" в рамках турне в поддержку своего нового альбома "The Satanist". Сегодня утром группа почти в полном составе покинула территорию нашей страны. Остался лишь один участник Behemoth, который, впрочем, в ближайшее время также улетит в Польшу. Всего у музыкантов было запланировано тринадцать концертов в России, из которых они успели выступить лишь на четырех.

В чем же проблема? Как оказалось, у членов группы были неправильно оформлены рабочие визы. В результате чего по решению суда музыканты были оштрафованы на две тысячи рублей и были вынуждены покинуть Россию. Что, впрочем, не помешает им приехать к нам еще, когда все необходимые документы будут правильно оформлены.

Интересно, что информация о том, как всю эту ситуацию восприняли члены Behemoth, разнится в зависимости от того, кто об этом пишет - российские или зарубежные источники. РИА Новости цитирует заявление лидера группы Нергала, сделанное им после судебного заседания:

Похоже, что нам попалась действительно очень добрая судья. И мудрая, потому что это человеческое решение, было видно и чувствовалось, что она нам сочувствует. Мы получили действительно минимальный штраф с рекомендацией как можно быстрее покинуть Россию.

А вот зарубежом накаляют страсти. Там цитируют записи участников группы в социальных сетях, где говориться о том, что их задержали силой и в сопровождении десяти полицейских доставили в федеральную миграционную службу.

Мы пытались позвонить в посольство Польши в Екатеринбурге, но там никто не отвечал.

Перепуганные "бегемотовцы" просили всех своих фэнов распространять информацию о том, что с ними случилось, так как боялись, что их продержат в тюрьме много часов. Кроме того, все тот же Нергал жаловался, что в камере предварительного задержания им запрещали посещать туалет, что вынудило музыкантов с правлять нужду в пластиковые бутылки. Дальше - больше, со слов Нергала, стены в камере были измазаны фекалиями :)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!