Новости

Из сауны к людоедам

КиноКомментарии: 0

Финский режиссера Анти-Юсси Аннила ("Сауна") снимет картину под названием "Кем мы были" (What We Were) - ПРИКВЕЛ РЕМЕЙКА "Мы те, кто мы есть". А режиссер оригинала Хорхе Мишель Грау - снимет СИКВЕЛ РЕМЕЙКА собственного фильма.

Права на прокат приквела и сиквела уже начались, над этим работает компания Memento Films International. 

Попытаемся разобраться во всех этих сиквело-ремейках. Итак, изначально Грау снял в Мексике картину "Мы это мы" (Somos Lo Que Hay, 2010). Затем американцы купили права и начали создавать ремейк - "Мы те, кто мы есть", режиссером которого стал Джим Микл. Сюжет обоих фильмов одинаков, разнится лишь место действия и имена персонажей, а рассказывает эта история про семейство современных каннибалов.

Приквел и сиквел будут англоязычными. Анти-Юсси Аннила, для которого это будет дебют в Голливуде, снимет приквел, а сиквелом займет Грау - съемки должны стартовать в начале 2014 года. Сценарий приквела напишет Ник Дамичи, и это будет история любви между Фрэнком и Эммой Паркерами и о том, как Фрэнк сделал свою жену людоедкой.

Источник: Зона Ужасов, ‘We Are What We Are’ Is Getting A Prequel AND Sequel….

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!