ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, ВОЛКИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

На этой неделе в отечественный кинопрокат выходит семь картин. Поклонникам талантов юной Хлои Морец стоит обратить внимание на драму "Если я останусь", в которой солирует их любимица. Фанаты хоррора не имеют права пропустить ленту Скотта Дерриксона "Избави нас от лукавого", конкуренцию которой попытается составить другой экшен с элементами ужасов, "Волки". Также на этой неделе в прокат выходят мульт "7-ой гном", комедия "Типа копы", российский мьюзикл "Веселые ребята;)" и драма "Зимняя спячка". Как обычно, в нашем превью вы найдете трейлеры и подробное описание каждой из этих кинолент.

Если я останусь

День премьеры: 28 августа

В центре истории — молодая девушка по имени Миа, выжившая после страшной автомобильной аварии, но впавшая в кому. Душа героини покидает телесную оболочку. Находясь словно между небом и землёй, Миа получает возможность взглянуть на ситуацию со стороны. Перед ней встает выбор — либо вернуться к жизни, которая теперь будет полна боли и страданий, либо покинуть этот мир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!