ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Избранные небом (книга)


Избранные небом

Информация об издании

Год: 2014

Издательство: Весь

ISBN: 978-5-9573-2727-1

Тираж: 20000 экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Фантастический роман ИЗБРАННЫЕ НЕБОМ Александр Шепс начал писать в выпускном классе школы и закончил лишь через девять лет. За это время произошло множество событий - и мистических, и трагических, - которые нашли отражение в сюжете. Прототипами некоторых героев являются реальные люди, друзья Александра, - многие из них по сей день отмечают, что события, описанные в романе, удивительным образом продолжают случаться в их реальной жизни.

Борьба добра и зла, в самом центре которой оказались главные герои, продолжается с незапамятных времен, и это напряжение дает импульс к развитию всего человечества.

Им не предоставили выбора, но поставили задачу - спасти мир. Только суперспособностей и фантастических доспехов оказалось недостаточно, ведь сражаться пришлось не только с приспешниками дьявола, но и самими собой.

С какими испытаниями столкнулись Избранные небом и какой ценой досталось человечеству мирное спокойствие? Об этом - на страницах фантастического романа Александра Шепса.

Следующая книга
Ярость
Предыдущая книга
Сияние
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!