Новости

Издатель Darksiders III купил права на серию игр Carmageddon

ИгрыКомментарии: 2

Компания THQ Nordic, издающая такие игры как Darksiders III и Black Mirror, приобрела у студии Stainless Games права на интеллектуальную собственность Carmageddon - серию кровавых гоночных симуляторов, славную тем, что в ней геймерам начисляются очки за сбитых прохожих.

Первая игра этой серии увидела свет в далеком 1997 году на PC, после чего была портирована на другие платформы и породила несколько продолжений. В мае 2015-го состоялся релиз Carmageddon: Reincarnation в версиях для PC, Xbox 360 и PS3, в следующем же году обновленная версия под названием Carmageddon: Max Damage вышла на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, Gematsu.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Приобрела права именно на Carmageddon или скопом взяла несколько проектов в числе которых был Carmageddon? На мой взгляд, это определяющее в их желании развивать серию. Недавние игры были провалом (не было вообще никакой атмосферы, даже в сравнении с TDR 2000), серии требуется хороший ребут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!