Новости

ИЗГОЙ, первые кадры и постеры сериала

КиноТВКомментарии: 0

Вы помните о том, что Роберт Киркман, создатель оригинального комикса "Ходячие мертвецы", легшего в основу сверхпопулярного телесериала, намеревается в скором времени не только расширить теле-вселенную "Ходячих...", выпустив спин-офф этого шоу, но и поразить нас новым проектом, не связанным с зомби-темой? Речь, конечно, о сериале "Изгой" (Outcast). Мы разжились первыми постерами и первыми кадрами из грядущего сериала.

Сюжет вертится вокруг персонажа по имени Кайл Барнс, юноши, который в детстве был одержим, а когда вырос, пытается спасти планету от неведомой угрозы. В чем ему помогут священник-алкоголик, мнящий себя воином Христовым в войне добра и зла, и мальчик 8 лет от роду, одержимый демоном, как и Барнс.

Напомним, что режиссером первых эпизодов выступит талантливый Адам Вингард ("Тебе конец", "Гость"), а главные роли в сериале исполняют Гэбриэл Бэйтман, Патрик Фуджит и Филип Гленистер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!