ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Изголодавшимся по "Голодным играм"

КиноКомментарии: 0

...адресуется эта новость, которой с нами поделились камрады из компании "Вольга". Речь о потенциальном суперхите уровня "Сумерек", фильме "Голодные игры" (The Hunger Games). На днях стало известно, когда же фанаты смогут увидеть первый полноценный трейлер картины. Оказывается - уже завтра, то бишь в воскресенье. В восемь часов вечера по лос-анджелескому времени. Состоится сие событие на церемонии "MTV Video Music Awards" 2011 года. Что касается России, то у нас трансляция начнется в восемь часов утра по московскому времени в понедельник, 29 августа на канале MTV, а повторный показ пройдет 4 сентября.

Напомним, что в основу фильма лег бестселлер писательницы Сьюзан Коллинз - ее роман только в США разошелся тиражом свыше 12 миллионов экземпляров. Действие книги и, соответственно, будущего фильма разворачивается в постапокалиптическом будущем. В государстве, возникшем на руинах Северной Америки, двенадцать регионов порабощены процветающим центром. Каждый год они выставляют трибутов - выбранных путем жеребьевки девушку и юношу - для участия в жестоких Голодных Играх, транслирующихся по телевидению на всю страну. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Так продолжается многие десятки лет, но однажды юная охотница Китнисс Эвердин и безнадежно влюбленный в нее сын пекаря Пит Мелларк, представители беднейшего региона страны, бросают вызов организаторам бесчеловечного состязания.

Роли Китнисс и Пита исполняют номинантка на "Оскар" Дженнифер Лоуренс ("Зимняя кость", "Бобер", "Люди Икс: Первый класс") и Джош Хатчерсон ("Путешествие к центур Земли") соответственно. В фильме также заняты Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Стэнли Туччи, Элизабет Бэнкс, Уэс Бентли, Ленни Кравиц, Дональд Сазерленд и другие звезды американского кино и ТВ.

Режиссер-постановщик картины, производственный бюджет которой составит порядка $100 млн, – Гэри Росс. Режиссер второй съемочной группы - Стивен Содерберг.

Узнайте больше о "Голодных играх" в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!