ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Изящный арт на тему "Ночи живых мертвецов"

АртКиноКомментарии: 2

Каждый художник, создающий плакат к тому или иному фильму, по-своему интерпретирует образы и идеи конкретного кино. Тем интереснее нам, зрителям, изучать арты, созданные разными творцами к одним и тем же классическим фильмам ужасов.

Особенно повезло в этом смысле фанатам прославленного зомби-муви Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead, 1968) - там и исходный оригинальный арт бы что надо, и последующие вариации не подкачали. И практически каждый год появляется какой-нибудь новый арт. Далеко за примером ходить не надо: художница Сара Дек (Sara Deck) создала новую версию плаката к знаменитому фильму.

Арт приурочен к 50-летию со дня выхода "Ночи живых мертвецов" на экраны, выпущен лимитированным тиражом в нескольких вариациях, а купить это чудо можно по цене от 45 до 55 долларов за штуку.

См. также: Редкие цветные фото со съемок "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро!

Источник: Зона Ужасов, Grey Matter Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!