Новости

Изучаем материалы "Настоящего преступления"

КиноКомментарии: 2

Несколько дней назад вышел трейлер мрачного криминального триллера Dark Crimes. По этому поводу приглядываемся к картине попристальнее, рассматриваем кадры и постер, считаем морщинки на лице Джима Керри.

Впервые представленный публике еще в 2016 году, фильм долгое время был известен как True Crimes, а теперь вот выходит в США под обновленным заголовком. Мы пока продолжим использовать изначальное название, все равно прокат в России ленте, судя по всему, не светит. А жаль. История там пусть не новая, но любопытная:

В реке найдено тело рекламного менеджера. Главным подозреваемым становится автор недавно выпущенного романа, где описывалось подобное преступление.

В основу сюжета лег роман "Бешенство" польского писателя Кристиана Балы. Собственно, фильм в основном и снимался в Польше.

Роль детектива, расследующего дело, исполняет Джим Керри. Отчего-то при взгляде на приложенные изображения мне кажется, будто он похож на советского следователя. При просмотре трейлера подобных ассоциаций не возникает. А вообще кадры из "Настоящего преступления" радуют: выверенные, строгие, темные, холодные. Видна рука мастера за камерой и в монтажной.

Керри новый образ тоже весьма к лицу. Кроме того, из каста выделяются Мартон Чокаш ("Царство небесное") с этой своей великолепной надменной злодейской физиономией и любимица Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур ("Меланхолия").

Режиссер "Настоящего преступления" — грек Александрос Авранас, лауреат награды Венецианского фестиваля за драму "Госпожа жестокость".

Адаптацией литературного первоисточника занимались Джереми Брок ("Последний король Шотландии") и Дэвид Гранн ("Затерянный город Z").

19 апреля "Настоящее преступление" появится в сервисах "Видео по требованию" в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!