ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Изыди!

КиноКомментарии: 2

Мы посмотрели испанский фильм ужасов "Экзорцизмус" (a.k.a. "Одержимость Эммы Эванс"), который еще не выходил в России на в кинопрокат, ни на DVD. Для написания рецензии на сей еврохоррор нам пришлось даже дать определение для нового поджанра - "дэвил-хоррор". В то же время ни "дьявольски хорошим", ни "чертовски плохим" кино это мы назвать не можем.

Цитата:

...в "Экзорцизмусе" зритель не только будет шокирован несколькими по-настоящему ужасными сценами (вроде тараканов, ползающих по глазам или гибели ребенка), но и довольно глубоко познает неприятную сторону жизни подростков - тут вам и употребление легких наркотиков, и секс несовершеннолетних. Возможно именно последнее и составляет главную ценность этой картины, хотя бы и в пределах своего специфического субжанра - все-таки ничего подобного мы с вами прежде не видали ни в "Изгоняющем дьявола", ни в других фильмах ужасов про одержимых дьяволом. Кроме того, нас ждет и несколько небезынтересных поворотов-разворотов сюжета, что также стоит занести ленте в плюс.
Читать обзор-рецензию на фильм "Экзорцизмус" полностью

Смотрите также в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • на сайт под паролем не заходит, так что так напишу

    Трейлер впечатлил, надо глянуть прям таки и совсем скоро

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!