Новости

"Изысканное тело" - трейлер

КиноКомментарии: 2

За этим невинным названием, судя по всему, кроется суровое кино. Поставил его Скотт Дэвид Рассел, в главных ролях - Стив Сандвосс и Николь Вишез. Сейчас этот брутально-романтический триллер находится на стадии пост-продакшн. Если верить синопсису, нас ждет нечто среднее между "Франкенштейном" и "Восставшими из ада". Итак..

Николас - блестящий молодой ученый и он близок к прорыву: ему удалось создать сыворотку, возвращающую к жизни мертвую крысу.
Но неожиданно его невеста София тонет во время купания, и весь мир рушится. То, что сработало на крысе помогает и с девушкой: она возвращается к жизни, но... она потеряла какую-то часть человечности. И помочь способны только регулярные инъекции сыворотки. Чтобы добыть "сырье" ученому придется убивать..

Согласитесь, звучит вдохновляюще...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Согласитесь, звучит вдохновляюще...

    Скорее насквозь вторично. :lol: Но трейлер неплохой, по крайней мере не отдает любительщиной. Было бы здорово, если выйдет что-то уровня "Мертвячки". Я уж молчу про "Реаниматора"...

  • оригинальные (и хорошие) фильмы ужасов встречаются не намного чаще, чем оригинальные гонгконговские кунг-фу боевики

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!