ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Я хочу с тобой поиграть...

ИсторииКомментарии: 6

Приветствую! Меня зовут Карина. Живу в обычной семье, в которой родители часто уезжают в командировку, оставляя меня на ночь одну. Я давно привыкла к этому. Однажды ночью мама попрощалась со мной и ушла. Сегодня я устала, поэтому сразу же завалилась спать. Обычно мне снится всякая фигня, на подобие непропорциональных людей или цветного неба, например, но сегодня сон был особо страшный...
Мне снилось, что я стою в темной комнате, а передо мной стоит огромный... монстр. Я не знаю, как назвать его по-другому... Все, что я помню - это его огромные, кислотно-желтые глаза и огромные, когтистые лапы... Он приблизился ко мне вплотную и прошептал: "Я хочу с тобой поиграть...". Не знаю почему, но я закричала... как во сне, так и наяву. Проснулась в холодном поту где-то в час ночи. Только я успела успокоиться, поймав себя на мысли, что это сон, я услышала шаги. Сначала они шли от прихожей до большой комнаты; перешли в комнату моей еще не родившейся сестры... Я испугалась и спряталась в шкафу - он первый попался мне на глаза. Тут это остановилось у моей комнаты... я слышала, как тихо стукнулась дверь об стенку шкафа. Тогда я еле сдержала малейший писк. Оно походило по моей комнате. Я слышала, как это скребется обо все, что видит... Я беззвучно заплакала и спустилась в кучу белья, что валялось на полу шкафа и, похоже, потеряла сознание. Во сне я увидела того же монстра. Он оглушительно смеялся. "А мне понравилось с тобой играть! В следующий раз я буду искать тщательнее!"... проснулась утром.
Весь день я боялась той самой минуты, секунды, когда опять наступит ночь. Я не знаю, что делать. Перезвонила всех подруг - ни у кого не переночуешь, к себе кого-то приводить тоже страшно...
Сейчас 21:31... уже темнеет. Я пишу это уже давно, борясь с ужасом, который наплывает на меня все большей волной. Я хочу лишь предупредить вас - убегайте. Если вы увидите такой же сон - бегите. Бегите и не оглядывайтесь! Так сделаю и я... наверное, поеду на другой конец города в круглосуточное кафе... найдет ли меня эта тварь - я не знаю. Просто пожелайте мне удачи...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  валера | 6 ноября 2013

    удачи...

  • Здравствуйте, уважаемый автор!

    Вы были номинированы за ваше творчество порталом Зона Ужасов на нашу премию "Хоррор-Оскары" в номинации "Лучший рассказчик историй".

    Подробности и голосование по ссылке:

    //horrorzone.ru/page/horror-oskary-2014-nominacija-luchshij-rasskazchik-istorij-golosovanie

    Желаем удачи!

  • КАРИНА здравствуйте.

    Уже прошло конечно много времени, но расскажите что же случилось с вами после этой ночи? очень интересно! Все ли у вас нормально?

    • Лучше пусть интрига истории сохранится) только вы уж не подумайте чего плохого, я хочу чтобы здесь на портале родилась еще одна мощная интернет легенда) а как известно легенда становится легендой, когда рассказанная очевидцем история, оживает, а как же она оживет если допустим Карина скажет что у нее все нормально? (опять же не ставьте на меня клеймо кровожадного ублюдка)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!