ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Йа, йа, натюрлих. Мишель Монахэн обнажилась для немецкого GQ (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

Мишель Монахэн (Michelle Monaghan) - актриса, которую вы могли видеть в фильмах "Исходный код", "Пентхаус с видом на север", "Пиксели", а также в сериале "Настоящий детектив" - снялась в довольно откровенной фотосессии для немецкого издания журнала GQ.

Мишель трудно назвать "секс-бомбой", тем более, что ей, на секундочку, в марте исполнится 41 год. Скорее такому типу девушек подходят определения "очаровательная" и "милая". Мать двоих детей, Мишель номинировалась на премии "Сатурн" и "Золотой глобус", но так их и не получила, равно как не досталась ей и антипремия "Золотая малина", которую актрисе грозили вручить за участие в "Пикселях". Выглядит Монахэн прекрасно, если судить по этим фото.

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть фото в слайдшоу:

Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany Мишель Монахэн, GQ Germany

Кликни на фото, чтобы увидеть все снимки Мишель:

Источник: Зона Ужасов, GQ Germany.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!