Новости

Я – НОЧЬ: История самого загадочного убийства Америки (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 2

60 человек признавали себя виновными в этом жестоком преступлении. 22 человека объявлялись убийцами. И несмотря на размах следствия и внимание общественности, дело Черного георгина не раскрыто до сих пор. Написано и снято об этом уже немало, а теперь свои пять копеек решила вставить Пэтти Дженкинс. За плечами у нее, как мы знаем, не только успешная "Чудо-женщина", но и триллер "Монстр", а также американо-канадская версия "Убийства". Словом, в таких делах Дженкис можно доверять.

Мини-сериал под заголовком "Я – ночь" (I Am the Night) станет адаптацией автобиографической книги One Day She'll Darken, принадлежащей перу некой Фауны Ходел. Соответственно именно она и станет главной героиней сериала:

Это история молодой девушки Фауны Ходел, которая в совсем юном возрасте осталась на попечении чернокожей уборщицы.
20 лет спустя Фауна вышла на след своей настоящей матери, но, вместо того чтобы увидеть женщину, мечты о которой поддерживали ее в самые жестокие моменты существования, она узнала о том, что благополучие родной семьи было лишь фикцией. Более того, возможно, ее семья была замешана в знаменитом убийстве Элизабет Шорт.

В деле Черного георгина (это прозвище придумали СМИ) действительно всплывала фамилия Ходел. Гинеколог Джордж Хилл Ходел официально никогда не обвинялся в этом преступлении, однако числился среди подозреваемых. Позже, уже после смерти врача, его сын Стив Ходел, частный детектив, заявлял, что отец был виновен в том убийстве, а также в серии других. На Джорджа Хилла Ходела даже образ легендарного Зодиака примеряли.

Кто бы ни убил Элизабет Шорт, сделал он это с шокирующей жестокостью. Тело жертвы было обнаружено 15 января 1947 года в пригороде Лос-Анджелеса на бесхозной земле. Девушку разрубили надвое, вырезали соски и половые органы, а на лице оставили улыбку Челси.

Вот с таким прошлым придется столкнуться героини сериала "Я – ночь". Роль эту, кстати, исполнит Индиа Айсли ("Другой мир: Пробуждение"). А ее напарником на экране станет Крис Пайн, благо Дженкинс уже работала с ним над "Чудо-женщиной". Кроме того, в касте отметились Джеффресон Мейс ("Больница Никербокер"), Дилан Смит ("Расследование Мердока"), Шоникуа Шандай ("Мыслить как преступник"), Джей Полсон ("Остров смерти"), Джастин Корнвэлл ("Империя") и Александр Канеллакос ("Крепкий орешек 4.0").

"Я – ночь" будет состоять из шести эпизодов, которые выйдут на кабельном канале TNT.

Премьера состоится в январе 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!