УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я плюну на ваши могилы в третий раз

КиноКомментарии: 1

Вниманию поклонников "пыточного" хардкор-хоррора! Компания CineTel Films, ответственная за производство ремейка "Я плюю на ваши могилы" (2010) и его продолжения "Я плюю на ваши могилы 2" (2013), на проходящем в эти дни кинорынке в Каннах начала переговоры с потенциальными дистрибьюторами третьей части!

Фактически, это говорит о том, что, хотя за проектом еще не закреплен ни сценарист, ни режиссер, но фильм "Я плюю на ваши могилы 3" можно уже считать официально анонсированным.

Как сообщают инсайдеры, в центре сюжета третьего фильма окажется серийный убийца, выслеживающий подонков-насильников. У одной из подозреваемых, что называется, "темное прошлое", поэтому полицейские детективы ведут расследование в этом направлении... но является ли она той самой убийцей, которую они ищут?

Мы будем следить за новостями насчет этого проекта. Пока же, если вы до сих пор не видели первый и второй фильмы, предлагаем исправить сие допущение, тем паче, что посмотреть их вы можете онлайн, легально и бесплатно прямо у нас на сайте:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!