Новости

"Я знаю, что я монстр" - звездный клоун жестоко расправился с бывшей

ШокКомментарии: 6

Все мы знаем шоу типа "Минута славы" или "X фактор". В Бельгии же шла передача под названием "В Бельгии есть таланты", одним из участников которой был 31-летний Кевин Лейпер. Лейпер считался лучшим детским артистом в стране, выступал для детей в местных больницах и встречался с женщиной 47 лет, многодетной матерью по имени Кэролайн. История эта, однако, закончилась жуткой трагедией, если не сказать хуже - превратилась в настоящий кошмар.

Клоуна Лейпера арестовали по обвинению в убийстве той самой Кэролайн. Как говорят, за несколько дней до происшествия пара рассталась, так как любимец детей никак не мог сладить с детьми своей избранницы (детям - 12, 15 и 17 лет - таких клоунами уже не особо развеселишь, да).

В итоге на пару со своим приятелем Лейпер запер и женщину, и детей на чердаке ее дома в Оуденбурге, где связал подростков и заставил их смотреть, как он жестоко расправляется с их матерью. Потом клоун отправился в родной город Брэдэне, где, забравшись на крышу 13-этажного здания, принялся стрелять из пистолета в воздух. Все это время Лейпер вел трансляцию на своей страничке в Фейсбуке. В частности, клоун заявил, что осознает, каким монстром он является. Но его, очевидно, радовало понимание того, что благодаря этому жуткому случаю он прославится и войдет в историю.

Я больше не больничный клоун, я — криминальный клоун. Так я стану знаменитым

Полиции пришлось вызвать снайперов, однако стрелять в Лейпера не пришлось - поняв, что попал на мушку, клоун сдался властям. Его сообщник также был арестован.

Топ: 10 страшных клоунов

Источник: Зона Ужасов, РенТВ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ужасно, когда человек из всеобщего любимца превращается в чудовище

  •  Аноним | 16 мая 2018

    Тоже мне знаменитость. Он такую травму детям нанёс!

  • А мне вот интересно чему же надо было случиться в жизни этого человека, чтобы в нем произвелись такие радикальные перемены, и чует моя интуиция что дело тут вовсе не в детях любовницы Лейпера

    • Перемен могло и не быть. Гейси вон тоже клоуном выступал перед детишками... А вот хреновое детство с психотравмами, изначально заложившее предпосылки к насилию - это вполне вероятно.

  • Да уж... задница

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!