ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Я знаю, что вы будете делать ремейк следующим летом

КиноКомментарии: 1

...а еще я знаю, что в Голливуде никому на фиг не надо выдумывать что-то новое и оригинальное, когда можно взять даже не очень-то и старое и переделать. Фильм Джима Гиллеспи "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer, 1997) был неплохим "бескровным" слэшером эпохи 1990-х годов, созданным на волне успеха "Крика" и по сценарию сценариста "Крика" Кевина Уильямсона, при бюджете в 17 миллионов долларов кино собрало в мировом прокате более 125 "лямов" и породило парочку сиквелов, и вот теперь компания Sony Pictures не прочь "перезапустить" сей франчайз. От таких новостей мы, как правило, недовольно морщимся, не так ли?

Однако есть в этом проекте и плюсы. Sony видят в качестве сценариста проекта Майка Флэнегана, создателя тепло принятого публикой фильма ужасов "Окулус". Соавтор сценария "Окулуса" и вообще постоянный партнер Флэнэгана сценарист Джефф Ховард также участвует. Вполне вероятно, что Флэнеган выступит в качестве режиссера.

Напомним, что по сюжету оригинала компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!