Фэнзона

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" на НСТ

БлогиКомментарии: 0

2 апреля в эфире телеканала НСТ фильмы, положившие начало серии молодежных слэшеров.

В 20:00 зрители Настоящего Страшного увидят фильм ужасов "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", снятый по мотивам одноименного романа писательницы Лойс Данкан. Картина имела большой мировой успех, а Дженнифер Лав Хьюитт, сыгравшая главную роль, стала после премьеры фильма звездой мирового масштаба.

Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море.

А ровно через год каждый из участников событий получает письмо… Кто-то знает, что они сделали прошлым летом!

В 21:40 вниманию зрителей 2-я часть фильма "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом".

Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень убийцы продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней. Но однажы, когда на остров надвигался сильный шторм и последний катер уже отчалил, Джуди снова увидела фигуру того, кто все еще знает, что она сделала прошлым летом!

Предыдущий пост
Имя для Люси
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!