УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Я знаю что вы снимали этим летом (фильм)

Voyeur.com

Я знаю, что вы снимали этим летом

Общая информация

Год: 2000

Страна: США

Кинокомпания: Rojak Films

Премьера в России: 2005.09.08

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Серж Роднунски

Камера: Джон Турк

Продюсирование: Серж Роднунски

На стримингах

О фильме

Не только Билл Гейтс может делать "бизнес со скоростью мысли". Фрэнк и Дэвис тоже хотят разбогатеть с помощью Интернета. Правда, они пытаются сделать "это" способом, давно вышедшим из моды — транслируя в сеть в режиме реального времени обнаженное женское тело.

Ребята покупают дом, нанимают программиста и расставляют повсюду камеры. На просмотр является целая толпа симпатичных девчонок, готовых продемонстрировать все свои прелести.

Но за несколько часов до начала съемок случается ужасное. В дом, из которого до конца представления не выбраться никому, проник безжалостный убийца. И теперь всех новоявленных интернет-моделей беспокоит лишь одно — доживут ли они до утра...

Следующий фильм
Падшие ангелы
Предыдущий фильм
Трещина в полу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!