ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ядовитые видео и постер "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Токсичные выбросы, психоделические калейдоскопы, шипастые языки и, конечно же, клоуны. Все это ждет вас в свежих промо-материалах сериала "Американская история ужасов: Культ". Именно так озаглавлен седьмой сезон шоу.

Недавно нам удалось почитать отрывок из сценария, который пролил немного света на вопрос о том, как клоун из "Фрик-Шоу" вернется в сериал. И это все очень интригует.

Конечно, большую часть секретов шоураннер Райан Мерфи держит при себе. А разнообразные промо лишь создают атмосферу, нагнетают интерес, но не несут почти никакой информации. Зато их много! На прошлой неделе мы выкладывали сразу 10 промо-видео "Американской истории ужасов: Культ"!, а теперь уже добавляем новые.

У нас тут парочка видео-превью, а также анимированные и обычные постеры. Тыкайте, смотрите, наслаждайтесь.

"Американская история ужасов: Культ" откроет двери перед прихожанами 5 сентября 2017 года на телеканале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!