УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джеймс Ганн (режиссер)

James Gunn

Общая информация

Место рождения: Сент-Луис, США

Дата рождения: 5 августа 1966 года

Род деятельности: , , , , ,

О человеке

С детства является поклонником малобюджетных фильмов ужасов вроде "Ночи живых мертвецов" и "Пятницы, 13-е". Уже в 12 лет, вооружившись 8-миллиметровой камерой и заручившись поддержкой братьев, пытался снимать свои собственные фильмы про зомби в ближайшем лесу.

Свою карьеру в кино начал в 1996 году со сценария к фильму "Тромео и Джульетта", на съемках которого выступил еще и помощником режиссера — Ллойда Кауфмана. А потом еще и засветился у него в "Токсичном мстителе 4". Затем были скрипты для комедии "Скуби-Ду" 2000 года и зомби-муви "Рассвет мертвецов" 2004 года.

В 2006 году Джеймс Ганн дебютирует в качестве режиссера с комедийным боди-хоррором "Слизняк". Вскоре последовала жесткая пародия на кинокомиксы "Супер", а также участие в подчеркнуто низкосортном комедийном киноальманахе "Муви 43".

В дальнейшем Ганн приобрел широкую известность как постановщик "Стражей Галактики".

Следующая страница
Тодд Шитс
Предыдущая страница
Ария
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!