ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Яркие краски женского безумия в хорроре "Косички"

КиноКомментарии: 6

Создатели независимого фильма ужасов "Косички" (Braid) поделились первыми кадрами оттуда, и судя по всему, зрителей ждет насыщенная и разноплановая цветовая гамма вкупе со всякими странностями.

Сценарий и режиссерское кресло принадлежит Митци Пейроне, для нее это дебют в полном метре. Насколько я понял, сюжет "Косичек" развивает тему коллективных игр с реальностью, начатую в короткометражке "Хаосмос". Однако на этот раз веселое сумасшествие заводит героинь в область насилия, и проливается кровь.

Синопсис:

Две торговки наркотиками в бегах ищут убежище в доме психически неуравновешенной подруги. Но чтобы остаться, они должны участвовать в сложной и все более опасной игре ее непрерывных фантазий.

Каст составляют Мадлен Брюэр ("Рассказ служанки", "Черное зеркало"), Сара Хэй ("Черный лебедь"), Имоджен Уотерхаус ("Под покровом ночи"), Скотт Коэн ("Необходимая жестокость"), Джилл Далтон ("Уолл-стрит"), Брэд Калькатерра ("Готэм"), Маурицио Овейлл ("Банши"), Мэри Лурман ("Джессика Джонс"), Нэнси Озелли ("Секс, наркотики и рок-н-ролл") и другие актеры.

Еще два года назад в Сети был опубликован концепт-трейлер "Косичек", который вы можете видеть ниже. С безумием там все в порядке, а вот картинка тускловата. Похоже, в итоговой работе Митци Пейроне выжмет цвета на максимум.

Премьера этой странной и любопытной ленты, которая очевидно зайдет далеко не всем, состоится в следующем месяце — 22 апреля 2018 года в рамках кинофестиваля "Трайбека" в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов, TT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!