ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Яркость" получит продолжение, Уилл Смит вернется

ТВКиноКомментарии: 1

Netflix жжет, ничего не скажешь. Мир кино меняется прямо на глазах. Еще каких-то пять лет назад эта компания была обычным онлайн-кинотеатром, а сейчас является одним из крупнейших производителей оригинального контента и ворочает суммами, которым позавидовали бы и некоторые голливудские студии. При этом Netflix избавлен от нервотрепки с судорожным подсчетом сборов за стартовый уикэнд и прочими прелестями широкого проката. Огромная база подписчиков позволяет стриминговому гиганту чувствовать себя вполне спокойно.

В эту пятницу, 22 декабря, Netflix выпускает свой самый амбициозный проект: 90-миллионный фэнтези-боевик "Яркость" (Bright). Это первая попытка сыграть на поле крупномасштабного голливудского производства, ядреная смесь жанров (помимо уже названых тут и триллер, и полицейская драма с социалкой и т.д.) с Уиллом Смитом в главной роли. Казалось бы, вот молодцы, серьезное дело провернули, теперь надо расслабиться и посмотреть на реакцию зрителей. Но нет: Netflix уже заказал сиквел! Это можно воспринимать и как хороший такой "привет" студиям и кинотеатрам, мол, ребята, мы можем себе такое позволить и теперь будем отгрызать кусок и от вашего пирога, переманивая аудиторию. Не зря ведь некоторые режиссеры уже открыто выражают недовольство по поводу деятельности стримингового сервиса.

В сиквеле "Яркости" вернется и Уилл Смит, других подробностей пока нет. Напомним синопсис оригинальной картины:

Действие фильма разворачивается в альтернативной реальности, где орки, эльфы и феи сосуществуют с людьми с начала времен. Два копа, человек и орк, в ходе рутинного ночного патрулирования оказываются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами врагов, напарники должны найти общий язык и совместными усилиями защитить девушку-эльфа и забытый реликт, который, оказавшись в плохих руках, может уничтожить все сущее.

Джоэл Эдгертон ("Подарок", "Нечто", 2011), Люси Фрай (сериал "Волчья яма"), Нуми Рапас ("Прометей") и Джей Эрнандес ("Карантин") - также в касте.

Ждем премьеру.

Источник: Зона Ужасов, Bloomberg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!