УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ярмарка тщеславия для Марго Робби

ЭротикаКомментарии: 0

Уже в прокате новая история о Тарзане, где пассию человека-обезьяны играет австралийская красотка Марго Робби. В этом месяце Марго украшает своим лицом и телом обложку и страницы журнала Vanity Fair, и ее фото способны скрасить поклонникам ожидание выхода следующего ее большого проекта, комикса "Отряд самоубийц". Тысячи зрителей возлагают на это кино огромнейшие надежды, но даже если "Отряд..." эти надежды не оправдает, его стоит глянуть только из-за перформанса мисс Робби в роли злодейки Харли Квин. Равно как эту новость стоило глянуть, а весь предыдущий текст прочитать просто для того, чтобы посмотреть фото Марго в сексапильном бикини.

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!