ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Ярость (книга)

Rage

Ярость

Информация об издании

Год: 1999

Издательство: АСТ

Серия: Стивен Кинг. Собрание сочинений

ISBN: 5-237-04207-4, 5-17-001685-9

Тираж: 15000 + 2000 (доп. тираж) экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

И было так: в обычном маленьком городке жил обычный мальчик, не слишком прилежно учившийся в обычной средне школе. И была смертная провинциальная тоска, порождавшая жажду сделать хоть что-нибудь - не важно что - взорвать привычную жизнь, убить или умереть. Однажды - никто не знает почему - мальчик взял с собой в школу оружие, и полилась кровь. Новые и новые обитатели городка падали жертвами ярости…

Следующая книга
Они не поверили
Предыдущая книга
Избранные небом
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Лучшее. Выносящее. Тошнотворно манящее. По-настоящему сильное. То что во мне. Спасибо Ричарду Бахману за эту вещь.

  • Да, достойная вещь. И остросоциальная, смелая. Те вещи, что Кинг писал раньше под псевдонимом Ричарда Бахмана мне вообще нравятся у него.

    • я думаю, что понимаю его, потому что самому писать мне писать сложно, но иногда (кажется это пишу не я) возникают эмоционально тяжёлые вещи. И их с удовольствием печатают. Я называю это Рубин, наверное у Кинга это был Бахман

      • Сегодня последний зачётный день апреля для участия в текущем литературном конкурсе памяти писателя Вячеслава Первушина. Познакомиться с условиями конкурса Вы можете в разделе Оъявления. Для участия нужно выложить Ваше произведение в раздел Библиотека. Оно может быть как оригинальным, так и выложенным или напечатанным ранее. С удовольствием познакомимся с Вашим творчеством, г-н Рубин.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!