ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Ясное озеро (фильм)

Clear Lake, WI

Ясное озеро

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Liberty Road Entertainment

На стримингах

О фильме

В 1994, жители небольшого города — Ясное Озеро, стали жертвой странной и ужасной болезни. Влиятельный местный пастор назвал вспышку странной болезни, наказанием за людские грехи. К тому времени, когда правоохранительные органы и сотрудники министерства здравоохранения прибыли, чтобы найти причину вспышки, уже тринадцать человек пропали без вести, а большинство горожан покинуло город. Правительство эвакуировало оставшихся граждан и изолировало город. Пятнадцать лет спустя, режиссер-документалист разыскал четырех выживающих и убедил их возвратиться в Ясное Озеро, чтобы воспроизвести их историю, но после возвращения в пустой город, странные вещи начинают происходить снова…

Следующий фильм
Вессель
Предыдущий фильм
Последние дни на Марсе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!