УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон убивает Рождество! (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

В этом году Рождество внезапно выпало на пятницу 13-ого. Думаете, так не бывает? А как насчет Джейсона Вурхиза, перенявшего обязанности у Санты? Скажите, бред? А мы ответим: да, бред и довольно веселый!

Происходит все вышеозначенное в рамках фанатской короткометражки Jason Xmas. Ну, вы поняли, да? Jason X плюс Christmas, получается Jason Xmas. Правда, Убер-Джейсона мы здесь не увидим, ну да ладно. Того, что есть, тоже хватает, чтобы поржать.

Минимум бюджета, еще меньше актерских талантов. Казалось бы, в такой ситуации зачем вообще браться за что-то подобное? Однако создателей двигало твердое желание сделать что-нибудь забавное, и местами у них таки получилось. Работа длилась аж с 2014 года и выходила частями в формате веб-сериала. Теперь же мы можем лицезреть финальную версию, в которой объединены все выпущенные ранее эпизоды.

Как можно догадаться, это далеко не шедевр. Признаюсь, я не усидел все полчаса и на диалогах часто проматывал ползунок вперед. Однако несколько сцен смогли меня удивить и рассмешить. Так что думаю, вы тоже оцените.

В любом случае расскажите о своих впечатлениях от концовки!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!