УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джереми Солнье (режиссер)

Jeremy Saulnier

Общая информация

Место рождения: Александрия, США

Дата рождения: 10 июня 1976 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Свой первый, короткометражный фильм под заголовком "Голдфарб" Солнье снял в 1998 году. В одной из ролей там засветился Мэйкон Блэр, старый друг Солнье, в будущем продюсер и соавтор его картин.

Спустя девять лет, в 2007-м, состоялся полнометражный режиссерский дебют с комедийным хоррором "Убийственная вечеринка".

Первым ощутимым успехом в карьере Джереми Солнье стал триллер "Катастрофа" 2013 г. Картина была благосклонно встречена критиками, а также номинировалась на приз Джона Кассаветиса в рамках премии "Независимый дух". "Зеленая комната" 2015 г. утвердила статус режиссера в жанре и была удостоена приза ФИПРЕССИ Европейской киноакадемии.

В 2018 году на Netflix вышел третий полнометражный фильм Солнье — "Придержи тьму", также получивший теплые отзывы от критиков и зрителей. Кроме того, в том же году режиссер поставил два эпизода третьего сезона сериала "Настоящий детектив".

Следующая страница
Панос Косматос
Предыдущая страница
Юэн МакГрегор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!