Люди, группы, компании

Джесси Племонс (актер)

Jesse Plemons

Общая информация

Место рождения: Даллас, США

Дата рождения: 2 апреля 1988 года

Род деятельности:

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Jesse Lon Plemons.

Полное имя: Джесси Лон Племонс

Начал актерскую карьеру с эпизодических ролей в фильмах "Студенческая команда" 1999 г. и "Неукротимые сердца" 2000 г, а также мельком появлялся в сериалах "Сабрина — маленькая ведьма" и "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски".

Первая слава пришла к Племонсу благодаря полюбившемуся критикам драматическому сериалу "Огни ночной пятницы", в котором актер играл с первого сезона, стартовавшего в 2006 году, и до самого закрытия в 2011-ом.

В последствии же Джесси Племонс стал известен по сериалам "Фарго" и "Во все тяжкие".

Кроме того, актера можно увидеть в таких фильмах как "Морской бой" 2012 г., "Черная месса" 2015 г., "Мастер" 2012 г., "Шпионский мост" 2015 г. и "Открытие" 2017 г., а также в сериалах "Воплощение страха" и "Черное зеркало".

Женат на актрисе Кирстен Данст.

Следующая страница
Джо Кири
Предыдущая страница
Бонни Ааронс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!