Новости

Первый взгляд на "Изгнание" от создателя хоррора "Крип"

КиноКомментарии: 1

Британский режиссер Кристофер Смит, известный по таким лентам как "Черная смерть", "Корпоративка" и "Крип", готовится представить публике свой новый фильм "Изгнание" (The Banishing).

Еще в 2017 году, анонсируя эту картину, продюсер Джеймс Харрис ("Синяя бездна", "Я не серийный убийца") описывал ее как "великолепный готический хоррор", который сможет посоперничать с "Женщиной в черном". А если верить синопсисам, нас ожидает старая добрая история о доме с привидениями, события которой развернутся в Англии 30-х годов:

Молодой преподобный, а также его жена и дочь переезжают в усадьбу, хранящую ужасную тайну.

Одну из главных ролей в фильме исполняет Джессика Браун-Финдли, первую славу которой принес сериал "Аббатство Даунтон". Кроме того, британка снялась в эпизоде "15 миллионов заслуг", одном из самых известных в антологии "Черное зеркало". А еще вы могли лицезреть ее в таких картинах как "Виктор Франкенштейн" и "Любовь сквозь время". И именно она красуется на первом кадре "Изгнания".

Еще один актер, присутствие которого в касте хотелось бы отметить отдельно — Шон Харрис. Широкой публике этот уроженец Лондона известен по фильмам "Прометей", "Макбет" и "Миссия невыполнима: Племя изгоев", а также по сериалу "Борджиа". Мы можем добавить сюда тот же "Крип", "Опоссум" и "Избави нас от лукавого". Роль одержимого дьяволом спецназовца ему, по-моему, особенно удалась.

Ну, и про остальных актеров коротенько: Аня МакКенна-Брюс ("Восьмое чувство"), Джон Линч ("Черная смерть"), Джейсон Торпе ("Портал Юрского периода"), Кокей Фалкоу ("Судный день"), Симус О’Нилл ("Выродки") и Найджел Трэвис ("Острые козырьки").

Сценарий "Изгнания" написали Дэвид Бетон ("Холлиокс"), Рэй Богданович и Дин Лайнс ("Ограбление века").

Итак, любопытство потихоньку разгорается. Ждем, когда объявят дату премьеры.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по всему, это про дом в Борли, где было зафиксировано самое большое число контактов с призраками. Читал книжку Прайса, которого Шон Харрис играет, про это дело. Занятно написано. Но там не только про дом с призраками. Там реально "Женщина в черном" и немного от "Проклятия монахини", поскольку этот дом был построен на месте женского монастыря. Верю, Смит справится "Черная смерть" у него хороша была. И "Треугольник" мне понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!