УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Карпентера похоронили в день рождения

ЮморКиноКомментарии: 5

Интернет преподнес весьма своеобразный подарок культовому режиссеру на его 70-летие. На официальной страничке ресурса Rotten Tomatoes в Twitter появилась запись о том, что Джон Карпентер скончался. Жесть, а? Будем надеяться, сам режиссер, если и услышал эти новости, то воспринял их с юмором. Ну, или обложил авторов подобных фейков матюками, как он любит.

Мы не знаем, кто придумал эту тупую шутку, пошла ли она с RT, или те лишь подхватили. В последствии твит был удален, но Интернет, как говорится, все помнит. Текст там был следующий:

Сегодня Джону Карпентеру исполнилось бы 70 лет! Мы отмечаем его день рождения, вспоминая пять любимых фильмов режиссера.

Что ж, вспоминать любимые картины любимого режиссера — дело хорошее, но дожидаться смерти кумира необязательно. Так что вы можете назвать в комментариях своих личных фаворитов в фильмографии мастера прямо сейчас. Но если там не будет "Нечто", я за себя не отвечаю!

Итак, если вдруг увидите сегодня новость о безвременной кончине Джона Карпентера — расслабьтесь. Это фейк. Ну, и...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖОН!

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!