Новости

Джон Красински снимет "Тихое место 2". Эмили Блант вернется

КиноКомментарии: 3

Поначалу он вообще не планировал заниматься вторым фильмом, однако мнение поменялось. В итоге Джон Красински не просто напишет сценарий, но и вернется в режиссерское кресло.

В качестве подтверждения этой информации Красински выложил пост в Инстаграме с кадром из "Тихого места" и подписью "Время возвращаться". Кроме того, с мест сообщают, что и Эмили Блант вернется. Ура же?

Вот что Красински не так давно рассказывал о фильме:

Я вообще не вижу это как сиквел. Эмили [Блант, актриса и жена Красински] на самом деле попала в точку, дав верное определение после того, как я представил ей этот проект. Она сказала: "Это не сиквел вообще - это вторая книга в серии книг. Это расширение мира". И я подумал, что это и есть лучший способ взглянуть на [этот фильм]. Это не похоже на сиквел - это продолжение жизни в этом мире.

Ожидается, что производство стартует в июле 2019 года. Премьера картины намечена на 15 мая 2020-го.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!