Игры для PC и консолей

Ju-on: The Grudge (игра)


Ju-on: The Grudge

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Feelplus

Издатель: XSEED Games

Дата релиза: 2009.07.28

Платформы:

Франчайзы: Проклятие

Персонажи: призраки

Об игре

Симулятор дома с привидениями по мотивам серии фильмов "Проклятие".

В основу сюжета игры, как и одноимённого фильма, положена легенда о том, что, когда человек умирает с чувством глубокой злобы и обиды, рождается проклятие. Также случилось и тогда, когда обычную домохозяйку Каяко Саэки жестоко убили — родилось очень сильное проклятие, которое убьёт всех, кто столкнётся с ним. Однажды Эрика Ямада сталкивается с ним, пытаясь найти собаку в заброшенном доме. После этого проклятие ложится на всю семью Ямады, в результате чего все члены семьи становятся под угрозу смерти, находя специальные предметы, спрятанные на уровнях. Все персонажи являются частью одной семьи.

Следующая игра
Saw The Videogame
Предыдущая игра
Cube
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!