Новости

JUDAS PRIEST. Прощальный тур

МузыкаКомментарии: 0

Да, братцы. "Джудас Прайст" готовы попрощаться с нами. Концертных выступлений группы по окончании этого тура больше не будет. Впрочем, мы надеемся что на записи новых альбомов сие обстоятельство не скажется. Ветераны хэви метал, легендарная британская группа Judas Priest на своем официальном сайте выложили пресс-релиз, посвященный грядущему прощальному турне. Тур получил логичное название Epitaph и станет последним в карьере команды.

Ветераны хэви метал, легендарная британская группа Judas Priest на своем официальном сайте выложили пресс-релиз, посвященный грядущему прощальному турне. Тур получил логичное название Epitaph и станет последним в карьере команды. Стартует марафон в Европе, парни планируют посетить крупнейшие города и фестивали, включая Wacken Open Air, Sweden Rock Festival, Gods of Metal, High Voltage.

  • 9th June Sweden Rock Festival, Sweden
  • 11th June Sauna Festival, Finland
  • 17th June Copenhell Festival, Copenhagen, Denmark
  • 19th June Hellfest, Nantes, France
  • 22nd June Gods of Metal Festival, Milan, Italy
  • 25th June Graspop Festival, Belgium
  • 23rd July HIgh Voltage Festival, London, UK
  • 5th August Wacken Festival, Germany

Источник: Judas Priest announce farewell EPITAPH World Tour!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!