ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Юная сатанистка не знает скольких убила

БлогиКомментарии: 4

Нарочно такое не придумаешь! Довожу так сказать из первых уст, на любимый сайт...

Юную жительницу американского штата Пенсильвания обвинили в жестоком убийстве жителя города Порт-Тревортон по имени Трой Лаферрара. На допросе она призналась, что не собиралась убивать мужчину, однако он начал "говорить неправильные вещи". 19-летняя Миранда Барбур также заявила, что Лаферрара – лишь один из десятков убитых ею людей. По словам девушки, в 13 лет она вступила в секту сатанистов и начала убивать. Интервью с ней появилось в местном издании Daily Item.

Миранду и ее 22-летнего мужа Элитта задержали 11 февраля по обвинению в убийстве 42-летнего мужчины. С ним девушка познакомилась в Интернете. Он предложил ей интим за деньги. За 100 долларов девушка согласилась переспать с ним. Свидание назначили в ее машине. При этом муж Миранды спрятался на заднем сиденье.

"Я помню все. Это было как в кино, – рассказала Миранда на допросе. – Он начал говорить нехорошие вещи. Я могу признаться, что мы не собирались его зарезать. Мой муж должен был просто его задушить". Тем не менее, девушка нанесла мужчине 20 ножевых ранений, 11 из которых оказались смертельными. Примечательно, что в день, когда произошло убийство, Миранда и ее муж отмечали три недели со дня свадьбы.

Девушка не отрицает своей вины. Более того, она выразила готовность рассказать полицейским и о других своих жертвах. Она заявляет, что за последние шесть лет совершила убийства в разных штатах – в Техасе, Северной Каролине, в Калифорнии и на Аляске. Полиция проверяет эту информацию. По предварительным данным, больше всего преступлений девушка совершила на Аляске. На вопрос о том, как много человек она убила, Миранда Барбур ответила: "После 22-го убийства я перестала считать. Могу на карте показать, где и кого я убивала". Однако, по словам Миранды, ее муж до этого ничем подобным не занимался: Лаферрара стал его первой жертвой.

Как выяснилось, в возрасте четырех лет Миранду изнасиловал родственник. Ее мать Элизабет Дин подтвердила: муж ее сестры был впоследствии арестован за это деяние – его приговорили к 14 годам тюрьмы. "Это было ужасно, – вспоминает Дин. – Я никогда не оставляла дочь нигде, кроме дома своей сестры. Я была в шоке, когда узнала о случившемся".

Спустя девять лет после этого события Миранда присоединилась к сатанинской секте. Вскоре после этого она впервые убила человека. По словам самой Миранды, вместе с главой секты она пошла на встречу с человеком, который задолжал ему деньги. Должника застрелили на улице. "Затем он (лидер секты, которого девушка не называет по имени) сказал, что пришла моя очередь выстрелить. Но я ненавижу огнестрельное оружие, я его никогда не использую. Я не могла этого сделать, тогда он подошел ко мне сзади, взял за руки и мы вместе нажали на спусковой крючок, – вспоминает она. – После этого я продолжила убивать".

В компании сатанистов Миранда забеременела, однако участники секты не хотели, чтобы она рожала. По словам девушки, ее привязали к кровати, накачали наркотиками и сделали подпольный аборт. Впрочем, эти слова вызывают сомнения. Мать девушки утверждает, что после всех этих событий они ходили к врачу, и врач не нашел следов прерванной беременности.

Следующие три года, по словам Миранды, она провела на Аляске, однако отношений с сатанистами она не порвала и убивать не перестала. "Ментально я иногда бывала не здесь, – отметила она, пояснив, что начала принимать наркотики. – Я знала, что внутри меня творится что-то плохое, и сатанистские обряды помогали вытащить это наружу". Затем Миранда снова забеременела. Она перебралась в Северную Каролину, надеясь порвать с прошлым и начать все сначала. Впрочем, это было непросто сделать: Аляску она покидала, будучи уже довольно высокопоставленным лицом в иерархии сатанистов.

Что касается жертв, то, по словам Миранды, она соблазняла их: "Я изучала их, заводила с ними дружбу. Я убивала только тех людей, которые делали нехорошие вещи и которые не заслуживали жизни здесь". В полиции отметили, что проверяют информацию, изложенную Мирандой, и сотрудничают со всеми компетентными органами.

Примечательно, что в суде, где слушалось ее дело, Миранда хотела признать свою вину, но адвокат помешал ей. "Я не хотела этого, – сказала девушка. – Когда судья спросил, признаю ли я свою вину, я уже была готова признаться, но адвокат схватил микрофон раньше и заявил, что я невиновна". Она также отметила, что не жалеет о содеянном.

По словам Миранды, с момента ареста она не общалась с мужем. "Я горжусь тем, что он сделал. Я всегда буду любить его, – отметила она. – Я знаю, что больше его не увижу и уже смирилась с этим. Возможно, однажды я выйду из тюрьмы, но я не хочу этого. Я снова буду убивать. Но я говорю это не потому, что хочу привлечь к себе внимание, а потому, что пришло время мне быть честной".

Предыдущий пост
Вакуум
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!